mardi 21 avril 2009

Match à Romans dimanche 19 avril

Vacances obligent, les jeunes moins de 16 sont restés au repos ce week-end laissant place aux trois équipes séniors pour des résultats identiques à chaque semaine et qui restent problématiques et inquiétants pour la saison prochaine. Samedi 18h30 la réserve voultaine rentre sur le parquet pleine de bonnes intentions face à une équipe Dioise qu'elle rencontre pour la quatrième fois de la saison!!!! Les bleus et blancs font résistance pendant une mi-temps puis s'écroulent, encore une fois les anciens ne laissant pas les jeunes s'exprimer et ratant des occasions immanquables. Score final: 25-27, à trois journées de la fin la relégation semble inévitable. Ensuite à 20h45, l'équipe une entre sur le parquet elle aussi avec plein de bonnes intentions, mais face aux quatrième du championnat de Nationale 3, les voultains ne résisteront pas longtemps avec un score final de 21-29, là aussi le maintien sera difficile à atteindre mais tout n'est pas encore perdu....

Dimanche l'équipe 3 de Rhone-Eyrieux se déplace à Romans pour un duel de milieu de classement,et une certaine revanche à prendre par rapport au match aller où nous n'avions pour ainsi dire pas jouer!!! Nous avons du mal à nous mettre en route surement dû au seul petit quart d'heure d'échauffement que nous avons eu!!! Rien de spécial à signaler en première période le match est serré, les équipes se rendent coup pour coup, mi-temps 13-12. En seconde période, le train bleu se met en route, solidaires et solides en défense, appliqués en attaque ainsi que rapides en contre attaque les romanais perdent du terrain et finissent par ce voir infliger une correction 32-17, avec seulement 5 buts marqués preuve de l'efficacité de la défense voultaine.

Pour ma part je finis meilleur marqueur du match avec 8 buts (sur 10 tirs) avec deux roucoulettes (une normale et une inversée, ne pas me redemander d'en faire une je sais pas comment j'ai fait, et une chabala), et 2 fois 2 minutes....